Moreninhas se despede do Brasileiro feminino com vitória por 2 a 1

A Moreninhas se despediu do Campeonato Brasileiro da Série A2 de futebol feminino com vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Toledo, do Paraná, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

As visitantes abriram o placar aos 19 minutos de jogo. Thais recebeu cruzamento da direita e tocou de cabeça no canto da goleira do time campo-grandense.

Aos 25, aconteceu o empate. Tainá recebeu a bola na entrada da área e tocou na saída da goleira adversária. Dez minutos depois, depois de roubada de bola no meio-campo, Tainá recebeu enfiada de bola. A atacante bateu duas vezes para marcar, 2 a 1 Moreninhas.

O time sul-mato-grossense encerra a sua campanha no torneio com duas vitórias pelo grupo 4, ocupando a quarta colocação. Já as paranaenses terminam a disputa com apenas 1 ponto em cinco jogos.

Com informações do site Campo Grande News.