Mercados/Conveniências e Cerâmica Já Te Vi Faz Final da Copa Comercio e Voleibol

Hoje o valor do ingresso é um kg de alimento ou um agasalho, aqueça ainda mais esse seu coração solidário e vamos lotar o Ginásio Túlio Loureiro. Tem a grande final de Futsal na 7ª Edição da Copa Comércio 2015, será um jogão de bola entre as duas melhores equipes do torneio, em sua opinião quem vai ser Campeã?..                                                                                             Mercados ou Cerâmica já Te Vi!

Retrospectos das duas Equipes:

Cerâmica Já Te Vi:

A equipe da Cerâmica Já Te Vi, teve 100% de aproveitamento, chegou invicta nesta final da copa comércio 2015 ela já foi campeã em 2011 e vice campeã em 2.014

Foram 6 jogos e 6 vitórias, e todos acontecerão nessa seqüência; Calcário Bela Vista 4 x 1, Real Contábil 4 x 0, Policia Militar 6 x 1, Bela Cor/fronteirão 7 x2 e Calcário Oro Yte 7 x 3,  nesta semifinal venceu de virada a equipe da Moveis Darom por 3 x 1, marcou 31 sofreu 8 teve um saldo positivo de 23 gols e 18 pontos na Tabela de Classificatória.

Mercados/Conveniências:

A equipe do Mercado/Conveniência teve um ótimo aproveitamento, chegaram nesta final da copa comércio 2015 eles já foram campeões em duas edições da copa comercio em 2.011 e 2.013.

Foram 06 Jogos, Empate 1, e venceu 5 jogos: Ganhou Farmácia; 02×0, Darom; 2×1, Flor Terra; 11×5, 10° RC Mex, WO; 05×0, Empatou com Romeira; 4×4, nesta semifinal venceu o Calcário Bela Vista por 3 x 2, o time dos Mercados/Conveniências Marcou 22, sofre 7 um saldo positivo 15 gols e 16 pontos na Tabela de Classificatória