Ingredientes
Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!
350 gr de massa para lasanha
700 ml de molho branco
300 gr de presunto sem capa de gordura
Sadia
300 gr de mussarela
200 gr de queijo ralado
1 kg de molho bolonhesa
Modo de Preparo
Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa). Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: Molho brancover vídeomassa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
Repita esta sequência mais duas vezes.
Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: Molho brancover vídeo presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos. Sirva bem quente.
Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você.
Veja as receitas de Molho Branco Tradicional eMolho Bolonhesa
Veja esta receita em vídeo
Lasanha Dois Molhos