Massa ! Lasanha dois molhos para você arrasar no almoço

Ingredientes

 

Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!

 

350 gr de massa para lasanha

700 ml de molho branco

300 gr de presunto sem capa de gordura  

Sadia

300 gr de mussarela

200 gr de queijo ralado

1 kg de molho bolonhesa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa). Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: Molho brancover vídeomassa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto. 

Repita esta sequência mais duas vezes. 

Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: Molho brancover vídeo presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado. 

Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos. Sirva bem quente.

 

Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você. 

 

Veja as receitas de Molho Branco Tradicional eMolho Bolonhesa

 

Veja esta receita em vídeo 

 

 

 

Lasanha Dois Molhos