Manjar de coco com calda fica pronto em 30 minutinhos

Ingredientes

Manjar:

400 ml de leite

1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)

1/2 xícara de amido de milho

1 xícara de leite condensado (se gostar mais doce pode acrescentar mais leite condensado)

Calda:

2 xícaras de abacaxi em cubos

4 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara de água

Modo de preparo

Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo

Mexer até ferver e engrossar bem

Colocar em uma forma levemente untada com óleo

Levar à geladeira até firmar

Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar

Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar

Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver

Desenformar o manjar e servir com a calda

Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gostoso