Ingredientes
Manjar:
400 ml de leite
1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de leite condensado (se gostar mais doce pode acrescentar mais leite condensado)
Calda:
2 xícaras de abacaxi em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
Mexer até ferver e engrossar bem
Colocar em uma forma levemente untada com óleo
Levar à geladeira até firmar
Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
Desenformar o manjar e servir com a calda
Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso