MAC perde por placar mínimo para Misto em Três Lagoas

O Misto de Três Lagoas pode ser o novo líder do Grupo A do Campeonato Estadual. Neste sábado, o Carcará venceu o Maracaju por 1 a 0 no Estádio Madrugadão e chegou aos 14 pontos, um a mais que o até então líder Cene que joga neste domingo contra o Comercial mas que retoma a liderança com um simples empate pelos critérios de desempate.

O gol marcado por Cristiano, artilheiro do time, aos oito minutos do segundo tempo manteve o aproveitamento de 100% após a chegada do técnico Ionay da Luz há quatro jogos atrás. É a melhor sequência de vitórias da competição até o momento.

Na próxima rodada, o Misto vai a Aquidauana jogar contra o Azulão na partida que vale briga direta por posição. Com 12 pontos, o Aquidauanense passa o Misto em caso de vitória nesta quarta-feira (28), às 20h, no Estádio Noroeste. Já o Mac tenta a reabilitação para se afastar da zona de rebaixamento no mesmo dia, às 15h, contra o Cene no Estádio Loucão.