Legumes gratinados com creme de queijo ficam uma delícia

Ingredientes

1 cenoura picada em cubos

3 batatas picadas em cubos

1 abobrinha pequena picada em cubos

100 g de vagem cortadas

1 cebola pequena picada em pétalas

4 colheres (sopa) de palmito picado

1 tomate picado

Bastante salsinha picadinha

2 caldos de legumes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de creme de 4 queijos (pó)

1 caixinha de creme de leite

½ copo de requeijão

Mussarela ralada a gosto

Margarina para untar

Modo de preparo

Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes

Escorra bem e reserve

Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem

Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem

Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha

Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes

Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)

Tempo de preparo: 1 h

Rendimento: 8 porções

Fonte: Correio do Estado