JOJUMS: EE. Castelo Branco e Vera Guimarães perdem nas oitavas de final e seguem na busca pela 9ª colocação

As equipes de futsal feminino e masculino das escolas Castelo Branco e Vera Guimarães Loureiro foram derrotadas por Ivinhema (2 a 1) e Sonora (3 a 2), respectivamente.

Foi iniciada neste domingo (03), em Coxim, a fase das oitavas de final dos Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul (JOJUMS). As equipes bela-vistenses de futsal feminino e masculino – representadas pelas escolas Castelo Branco e Vera Guimarães Loureiro – entraram em quadra, mas acabaram sendo derrotadas nos duelos diante de Ivinhema (2 a 1) e Sonora (3 a 2), respectivamente.

No primeiro jogo da tarde, a equipe de futsal feminino da E E Castelo Branco foi derrotada por 2 x 1 para o Ivinhema no minuto final da prorrogação, após empate no tempo normal.

Na outra partida do dia, a equipe de futsal masculino da E E Vera Guimarães, que encerrou a primeira fase da competição com três vitórias jogou bem, criou bastante oportunidades, no entanto acabou sendo derrotada pelo placar de 3 a 2 para o time de Sonora.

As duas equipes retornam a quadra nesta segunda-feira (04) em busca da vitória e da 9º colocação na competição.

Com informações dos professores Darcy Freitas e Valderi Corrêa.