GREMIO SANTO ANTONIO VENCEU O CRUZEIRO EM CAMPO GRANDE MS

O Grêmio Santo Antônio começou bem na competição nacional e não sentiu a camisa do adversário, o Cruzeiro-MG teve mais posse de bola, mas não o suficiente para vencer o time de Mato Grosso do Sul nesta tarde de quarta-feira 25/11 no estádio Jaques da Luz em Campo Grande pela Copa do Brasil sub-17.

O empate de 1 x 1 foi comemorado como uma vitória pelos sul-mato-grossenses, jogou de igual pra igual comentou Odair Martimiano da radio Futebol na Canela que transmitiu ao vivo com narração de Tiago Farias.

Laercio fez para o Cruzeiro aos 44 minutos do primeiro tempo de jogo, o empate do Grêmio Santo Antônio foi aos 30 minutos com gol marcado pelo atacante Henrique.

A decisão foi para as cobranças de pênaltis com vitória de 5 X 4 para o time de Mato Grosso do Sul.

Com a vitória o Grêmio Santo Antônio garantiu vaga para as oitavas de finais da competição nacional pela primeira vez em sua historia.

Fonte: Armando Loureiro / Jatobá Noticia