Fluminense vira no 2º tempo e bate Botafogo

Sobrou emoção, e gols, no clássico mais antigo do Brasil. Na noite desta quinta-feira, em partida que encerrou a terceira rodada da Taça Rio, o Fluminense viu o Botafogo abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas mudou da água para o vinho na etapa final e venceu por 3 a 2 no Engenhão. Richarlison marcou dois e Renato Chaves completou. Roger, duas vezes, fez para os alvinegros.

Ainda sem perder clássicos na temporada, o Fluminense se recuperou da sua única derrota no Estadual – 3 a 1 para o Nova Iguaçu com um time reserva, no último fim de semana – e assumiu a liderança do Grupo C, com seis pontos. Por outro lado, o Botafogo estacionou nos quatro e é o terceiro colocado do Grupo B – veja a tabela. O técnico Jair Ventura segue sem ganhar dos três grandes em 2017.