Fácil e gostoso: sorvete de milho verde da lata com 4 ingredientes

Gelar a goela no calorão faz toda a diferença e um preparo facílimo ajuda a otimizar o tempo, além de proporcionar um sabor maravilhoso

Quem ama milho verde levanta a mão. \o/ Delicioso,o cereal é um curinga por se adequar perfeitamente em receitas doces e salgadas. A pamonha é uma das mais famosas, porém trabalhosa.

No calorão que Mato Grosso do Sul enfrenta, por que não preparar um super fácil sorvete de milho da latinha, aquelas do mercado? Com apenas 4 ingredientes e facílimo de fazer, o preparo promete conquistar até quem não é muito “chegado” nesse ingrediente. 

Confira a receita da Caroline, do TudoGostoso e experimente:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo:

  1. Bata o milho com o leite, coe.
  2. Coloque o milho com o leite coado no liquidificador, com um pouquinho da cascaquinha do milho.
  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Leve ao congelador, espere dar o ponto de sorvete.

Fonte: midiamax