Essa torta de maçã fica pronta em apenas 40 minutos

Ingredientes

Massa:

1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena

120 g de margarina sem sal

Doce de Maçã:

11 maçãs Gala sem casca e raladas

9 colheres (sopa) de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de canela

1 colher (sopa) suco de limão

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 gemas

baunilha a gosto

Modo de preparo

Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea

Forre a base de uma fôrma de fundo removível

Reserve

Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar

Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos

Reserve

Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela

Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos

Servir gelada

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 10 porções

 Fonte: Tudo Gostoso