Elenilson da Silva ira correr hoje em Campo Grande

Elenilson da Silva ira ocorrer hoje o 1° Campeonato Máster de Atletismo de Mato Grosso do Sul, a prova será neste sábado as 17h30 na pista do Parque Olímpico Ayrton Senna no Bairro Aero Rancho em Campo Grande.

O homenageado será o professor Martins Soares de Oliveira in memoriam, que por muitos anos trabalhou em Corumbá e Ladário.

Elenilson da Silva será homenageado como embaixador da prova no masculino e no feminino a homenagem será para atleta Betânia de Dourados.

O atleta bela-vistense falou com a reportagem do jatobanews sobre a participação nos 5 km, segundo ele, o treinamento foi durante a semana, uma das dificuldades foi o forte calor, mas que está no peso ideal e dentro das condições para subir no podium novamente, ele saiu logo cedo de Bela Vista, chegará por volta das 10 h da manhã na capital, descansará e vai pra pista em busca da premiação.

Nas duas últimas participações em Naviraí e Bonito, o campeão panamericano ficou na terceira posição.

Fonte: Armando Loureiro / Jatobá Noticia