Elenilson da Silva é bronze na Prova 21 K em Bonito

Foram 5 km de prova sob um calor muito intenso na cidade de maior destino de turistas que buscam o ecoturismo no MS.

Elenilson da Silva falou a reportagem do jatobanews sobre a prova. “Prova forte, muita boa, bem organizada com a participação de 2.600 atletas. Graças à Deus fiz uma boa prova, retomando de novo e correndo com a gurizada, o que não é fácil”. O campeão pan-americano completou dizendo “graças à Deus estive no podium, sempre representando Bela Vista, firme e forte”. Na primeira posição ficou o atleta de Campo Grande Samuel Medeiros Coelho com o tempo de 16m57s, na segunda posição Bruno Shinji Shimada com o tempo de 18m08s e Elenilson da Silva com 18m21s.

Elenilson durante a semana volta aos treinamentos já se preparando para as disputas do Campeonato Estadual Veterano e Máster nos dias 18/19 de dezembro em Campo Grande – MS.

Elenilson da Silva aproveitou para reencontrar amigos do esporte como o ex- jogador de futebol Juninho Paulista, ambos foram atletas do São Paulo e Ronaldinho, campeão da São Silvestre em 1994.

Fonte: Armando Loureiro / Jatobá Noticia