Curso de Processamento de Carne de frango

O Senar-Ms em parceria com o Sindicato  Rural de Bela Vista, promove nos dia 27 e 28 de janeiro de 2017, o curso de ” Processamento Caseiro de Carne de Frango “, na APAE localizada na rua Cândido Mariano-Vila Santa Mônica .

O curso tem duração de 16 horas, tendo como pré requisitos ser maior de 16 anos e alfabetizado, as vagas são limitadas.

O objetivo desse curso é ensinar os participantes a  preparar artesanalmente produtos derivados de frango, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar e higiene. Além disso foi elaborado para ensinar  a produzir diversos produtos à base de carne de frango, permitindo criar produtos diversos , garantindo ao empreendedor  uma ótima fonte de renda, e com excelente valor agregado. Produtos como: apresuntado, presunto, linguiças, hambúrgueres e muitos outros produtos, permitindo criar produtos diversos e com excelente valor agregado.

 

PROGRAMAÇÃO:

• EIXO MOBILIZADOR: A MISSÃO DO SENAR/MS E OS OBJETIVOS DO EVENTO • TEMAS TRANSVERSAIS • HIGIENE E LIMPEZA • NORMAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO • CONSIDERAÇÕES SOBRE O FRANGO • CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE FRANGO • PROCESSAMENTO DA CARNE DE FRANGO • TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS • TÉCNICA DE PREPARO DE TEMPEROS PARA MARINADOS • TÉCNICAS DE DESSOSSA DO FRANGO • TÉCNICA DE DESSOSSA TIPO MANTA • TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER E NUGGETS • TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE ISCAS DE FRANGO • FINALIZAÇÃO DO PREPARO DA CARNE MARINADO

 

INFORMAÇÕES

Interessados podem obter maiores informações

Fone: 067 9 8402-2961

 

 

REDAÇÃO