Com gol nos acréscimos, Botafogo vira sobre CSA e sobe ao 4º lugar do Brasileirão

Botafogo x Sol de America-PAR pela Copa Sulamericana no Estadio Nilton Santos. 29 de Maio de 2019, Rio de Janeiro, RJ, Brasil. Foto: Vitor Silva/Botafogo.rImagem protegida pela Lei do Direito Autoral Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998. r

Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, marcado por Alex Santana, o Botafogo derrotou o CSA de virada pelo placar de 2 a 1, na noite deste domingo (9), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela oitava rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Botafogo pulou para a quarta posição, com 15 pontos, quatro atrás do líder Palmeiras. Santos, com 17, e Atlético-MG, com 15, completam o G4 da tabela. Por outro lado, o CSA continuou na zona de rebaixamento, com seis pontos, em penúltimo lugar. O Fluminense, primeiro fora da degola, tem sete

Antes da parada do Brasileirão motivada pela Copa América, o Botafogo enfrenta o Grêmio na quarta-feira (12), às 18h15 (horário de Mato Grosso do Sul), no Engenhão, no Rio de Janeiro. No mesmo dia, às 20h30 (horário de MS), o CSA recebe o Flamengo no Mané Garrincha, em Brasília (DF).