Chocotorta de Oreo (Negresco) e Doce de Leite, receita de hoje

Ingredientes:

1 lata de doce de leite (395g)
1/2 xícara de creme de leite fresco
225g de cream cheese, temperatura ambiente.
Bolachas Oreo (ou negresco), com recheio
1/2 xícara de leite (ou café)
Granulado, ou mini gotas kisses

Preparo:

Bata o creme de leite até virar chantilly. Adicione o cream chesse e o doce de leite, e misture com uma colher até incorporar tudo. Deve ficar uma mistura bem fofa e leve.
Para montar, mergulhe as bolachas no leite até ficaram macias. Numa travessa, comece com uma camada de bolacha e por cima uma do creme de doce de leite, continue até que a última camada seja do creme. Cubra com granulado e leve para gelar.

Dicas:

– Você pode megulhar as bolachas tanto no leite, como no café ou até mesmo num licor.
– Essa sobremesa é melhor geladinha, existe também a opção de colocar no freezer pra ficar na consistência de um sorvete.
– Se preferir pode usar só o creme de leite no lugar do cream cheese.
– Se não quiser usar as bolachar Oreo, você pode usar qualquer bolacha no lugar, bolacha maria, de maizena, de chocolate, etc.