Cheesecake com creme de avelã agrada a todos e fica lindo

Ingredientes

400 g de cream cheese

500 g de nata

1 lata leite condensado

4 ovos

essência de baunilha

200g de bolacha tipo maria

1/2 tablete de manteiga

creme de avelã

Modo de preparo

Bata no liquidificador a nata, os ovos, o cream cheese, as gotinhas de essência de baunilha e reserve

Triture a bolacha maria e misture aos poucos com a manteiga

Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm com essa massa

Adicione o conteúdo líquido à forma

Leve ao forno a 180º C por 35 minutos ou até que doure

Aparentemente, ficara mole no centro, mas basta levar à geladeira para que fique na consistência ideal

Cubra com a cobertura de seu gosto – geleia de frutas vermelhas, Nutella, morangos (aqui vale usar a criatividade)

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 15 porções

Fonte: Tudo Gostoso