Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol já tem classificados para as quartas de final

O DAC bateu o Corumbaense no sábado (17/2), pela sexta rodada do Sul-mato-grossense de futebol com gol de Thiago Moura 1 a 0, o time Douradense é o líder isolado do seu grupo B com 12 pontos.

Na próxima rodada, o time de Dourados em casa jogará contra o Aquidauanense na quarta-feira (21), às 15h30. Já o Corumbaense tem o Novo no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, no mesmo dia, às 19h, em briga direta contra o rebaixamento.

Na outra partida do Grupo B, o Novo recebeu o Ivinhema em Sidrolândia e, de virada, conquistou sua primeira vitória, embolando a disputa por classificação, gols de Thiaguinho e Vitão para o Ivinhema, o Novo deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com dois gols de Henrique. No segundo tempo, Matheus Soller marcou o gol que de virada deu a vitória ao Novo por 3 a 2.

O próximo jogo do Novo é diante do Corumbaense no Estádio de Sidrolândia, na quarta-feira (21), às 15h30, pela rodada de número 7 do estadual. Já o Ivinhema só volta a campo na rodada 8 contra o mesmo adversário, mas no Estádio Arthur Marinho, no dia 24, às 18h.

A Portuguesa no domingo recebeu o Coxim, no estádio Sotero Zárate em Sidrolândia, e venceu por 2 a 1, o jogo foi com muita chuva. David e Raylan marcaram os gols da Lusa Sul-mato-grossense, com Caio descontando no primeiro tempo para o time do Coxim.

Ainda no sábado (17/2), o Costa Rica bateu o Náutico por 2 a 0, gols no segundo tempo de jogo de Tony Love e Felipe Jesus. Operário com 13 pontos na tabela de classificação, Costa Rica com nove, portuguesa com oito e Coxim com sete, já estão classificados para as quartas de final. Náutico, sem pontuar, é o primeiro rebaixado para Série B em 2025.