Brasil dá primeiro passo rumo ao hexa com vitória sobre a Croácia

Com Neymar, Hulk e companhia em campo, a seleção brasileira iniciou a Copa do Mundo com vitória por 3 a 1 sobre a Croácia.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Marcelo não contava com o desvio da bola e tocou para dentro do marcador brasileiro. Depois de disputa no meio de campo, a bola sobra para Neymar, que chuta de fora da área e empata para o Brasil, aos 29 minutos.

Fred sofreu penalti, aos 25 minutos do segundo tempo. Neymar faz a cobrança e marca o segundo do Brasil.

Aos 45 minutos do segundo tempo, depois de tomar um sufoco dos croatas, Oscar passou por dois marcadores e disparou de fora da área, acertando o canto do goleiro adversário. Seleção brasileira vai ganhando por 3 a 1.

A emoção tomou conta dos jogadores e do público presente no estádio, que mesmo com o hino executado apenas pela metade, continou cantando em capela, junto com os jogadores.

O time comandado por Felipão empolgou nos últimos jogos testes realizados às vésperas da competição. Primeiro, uma goleada de 4 a 0 sobre o Panamá. Na semana passada, um pouco menos empolgante, um gol de Fred salvou o Brasil de um empate contra a Sérvia.

Ao todo, 64 partidas serão disputadas ao longo da competição, que segue até o dia 13 de julho.