Brasil 1 × 0 Itália

Italy's midfielder Barbara Bonansea (R) kicks the ball in front of Brazil's midfielder Thaisa during the France 2019 Women's World Cup Group C football match between Italy and Brazil, on June 18, 2019, at the Hainaut Stadium in Valenciennes, northern France. (Photo by Philippe HUGUEN / AFP)

17:47
18/06
45 min: Teremos mais quatro minutos de acréscimo

17:39
18/06
38 min: Última substituição do Brasil! Sai a camisa 10 Marta, para a entrada de Luana

17:36
18/06
Com os resutlados de momento, o Brasil se mantém no segundo lugar, e com isso pegaria a Noruega nas oitavas de final

17:35
18/06
O Brasil também fez mais uma alteração. Saiu Leticia Santos e entrou Poliana

17:34
18/06
32 min: A Itália faz a terceira substituição: sai Girelli e entra Mauro

17:32
18/06
Com esse gol, a craque brasileira ultrapassa Miroslav Klose, chega a 17 gols, e agora é a maior artilheira de Copas do Mundo em todos os gêneros

17:30
18/06
28 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIIIIL!!!! Marta bate firme, rasteiro, deslocando a goleira e abre o placar para a Seleção Brasileira!

17:30
18/06
27 min: Pênalti confirmado pelo VAR! Marta na cobrança!

17:28
18/06
26 min: PÊNALTI PARA O BRASIL! Debinha faz jogada individual, divide com Linari e cai dentro da área. A árbitra marca a penalidade!

17:27
18/06
25 min: Mais uma substituição na Itália. Sai Bartoli e entra Boattin

17:26
18/06
24 min: Mais uma boa chance para o Brasil! Depois de uma linda troca de passes na entrada da área, Marta dá um bom lançamento para Debinha, que pega mal na bola facilitando a defesa de Giuliani

17:22
18/06
20 min: UUUHHH! Ludmila faz boa jogada pelo lado direito e cruza rasteiro. Bia Zaneratto completa de calcanhar, mas a bola passa à esquerda do gol italiano!

17:21
18/06
19 min: E também tem subsituição no Brasil! Sai a artilheira Cristiane para a entrada de Bia Zaneratto

17:19
18/06
17 min: Substituição na Itália! Sai a atacante Giacinti e entra a meia Bergamaschi

17:15
18/06
13 min: Jogo parado para o atendimento de Giacinti, que está caída no gramado

17:12
18/06
10 min: UUUUHHH! Andressinha joga na área e Kethellen completa de cabeça. A bola passa raspando o poste direto da goleira italiana!

17:08
18/06
06 min: NO TRAVESSÃO! Andressinha cobra com categoria, mas a bola beija a trave e vai embora por cima do gol!

17:06
18/06
05 min: FALTA PERIGOSA PARA O BRASIL! Tamires é derrubada na entrada da área e a árbitra aponta a infração!

17:03
18/06
01 min: Itália já chega com perigo em cobrança de escanteio, mas Bárbara sai para encaixar a bola

17:01
18/06
ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO! Mais 45 minutos para o Brasil garantir a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina!

16:46
18/06
46 min: FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Sem balançar as redes, as duas equipes vão para os vestiários com 0 a 0 no placar

18/06
45 min: Arbitragem dá um minuto de acréscimo!

16:44
18/06
Jogo fica preso no meio-campo. Quando tentam lançamentos longos, as equipes entregam a bola de graça para o outro lado

16:40
18/06
39 min: BÁRBARA DE NOVO! Bonansea completa de voleio um ótimo cruzamento, mas a goleira brasileira aparece bem para fazer a defesa! No rebote, a zaga afasta o perigo!

16:39
18/06
38 min: O VAR checa um possível toque de mão da zagueira Linari, mas nada é marcado. Segue o jogo!

16:38
18/06
37 min: O Brasil tenta aparecer pelas laterais do campo. Tamires lança para dentro da área, Cristiane tenta o cabeceio, mas a bola explode na zaga italiana.

16:35
18/06
No outro confronto do grupo, a Austrália abre o placar contra a Jamaica. Com o resultado, o Brasil cai para o terceiro lugar, mas ainda está garantindo a vaga na próxima fase.

16:31
18/06
28 min: IMPEDIDA! Girelli recebe livre dentro da área, dribla Letícia Santos e manda para o fundo das redes. A arbitragem marca o impedimento, para o alívio da Seleção Brasileira

16:30
18/06
A Itália equilibra a partida e chega com mais perigo ao ataque

16:24
18/06
24 min: Chega com perigo a Itália! Cernoia aparece pela direita e cruza fechado, com perigo, mas a bola não encontra ninguém e sai pela linha de fundo.

16:22
18/06
22 min: Uuuuuh! Debinha pega a sobra na entrada da área, depois da cobrança de falta, e emenda um chute perigoso. A bola passa ao lado esquerdo do gol italiano

16:21
18/06
Brasil faz pressão alta na zaga da Itália e tenta o domínio da partida!

16:19
18/06
18 min: Por falta cometida no meio-campo, a lateral Letícia recebe o primeiro cartão amarelo do jogo!

16:17
18/06
17 min: Sequência de escanteios para o Brasil! Vem mais bola na área!

16:17
18/06
17 min: QUASE UM GOLAÇO! Marta cobra na primeira trave, Debinha tenta de letra, mas a goleira faz uma defesaça para salvar a Itália!

16:16
18/06
16 min: Marta tenta o cruzamento, mas a zaga da Itália afasta para escanteio!

16:15
18/06
15 min: Falta para o Brasil! Debinha recebe passe pela linha de fundo, no lado direito, faz lindo corte na jogadora italiana e sofre a falta. Vem bola na área da Itália!

16:11
18/06
10 min: Quase a primeira grande chance do Brasil! Ludmila aparece pela esquerda e tenta lançamento em profundidade para Marta, mas a goleira Giuliani chega antes e afasta o perigo com um chutão

16:09
18/06
08 min: Cernoia aparece bem pelo meio, vê o espaço e tenta a finalização. O chute, porém, sai fraco e a bola passa sem perigo ao lado do gol de Bárbara.

16:06
18/06
05 min: BÁRBARA!! Itália chega com perigo pelo lado esquerdo com Bonansea, que finalizou forte no cantinho. A goleira brasileira caiu e fez uma linda defesa!

16:03
18/06
03 min: Na cobrança, o Brasil tenta jogar na área, mas a zagueira Linari afasta de cabeça!

16:02
18/06
02 min: E tem escanteio para o Brasil! Tamires faz jogada pela linha de funda, mas a zaga da Itália afasta o perigo.

16:01
18/06
1 min: Debinha comete a primeira falta, no campo de ataque

16:00
18/06
ESTÁ VALENDO! Rola a bola em Valenciennes! As meninas do Brasil vão em busca da próxima fase da Copa do Mundo Feminina!

15:54
18/06
Equipes já em campo! Hinos nacionais estão sendo executados no palco da partida!