Bolo de sorvete caseiro é maravilhoso e agrada a família toda

Ingredientes

Creme 1

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

4 gemas passadas na peneira

Creme 2

4 claras batidas em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite com soro

Calda de caramelo

1 xícara de açúcar

Cobertura de chocolate

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Creme 1

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau

Reserve

Creme 2

Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro

Bolo

Misture o creme 1 com o creme 2

Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo

Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo

Despeje a mistura dos cremes

Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas

Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

Fonte: Tudo Gostoso