Bela Vista perdeu para Corumbá por 2 X 1 na Copa Assomasul

A seleção de Bela Vista voltou a jogar na Copa Assomasul 2023, nesta manhã no estádio Walfrido Concha, enfrentou a seleção de Corumbá pela segunda fase da competição. No primeiro tempo de jogo, Tuia abriu o placar logo no inicio do jogo 1 x 0.

O empate saiu dos pés de R10 que dominou e chutou indefensável para o goleiro corumbaense, deixando tudo igual 1 X 1. Na segunda etapa de jogo, a seleção teve chances de gols, mas não conseguiu marcar, e no final do segundo tempo após chute em direção a meta de Bela Vista a bola toca no braço esquerdo de Pila e arbitragem marcou pênalti, cobrado por Juninho 2 X 1, placar final do jogo.

seleção de Bela Vista: Alex, Nenito (Nei), Pila, Oscar (Sandro), Robinho, Gustavo, Alex Carvalho, Serginho, Nando, Rowert, Italove.

Técnico Ederson Camilo

Corumbá: Zé Capixaba, João Vitor, Chicago, Jair, Alisson (Dedé), Marlon, Djair, Paulo (Cacalo), Juninho, Lele, Tuia.

Técnico Paulo Isidoro

Tivemos 2 jogadores expulsos, Sandro no time de Bela Vista e Cacalo pelo Corumbá. Bela Vista volta a jogar sua segunda partida ainda neste sábado contra a seleção de Porto Murtinho.

O lateral bela-vistense Gustavo Paiva em entrevista disse que o time tinha que encaixar mais, ter colocado mais a bola no chão. Juninho camisa 10 de Corumbá, elogiou a equipe de Bela Vista, é uma grande equipe, o jogo foi decidido no detalhe em um pênalti indiscutível, foi um grande jogo, disse ele.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro