Bela Vista, entra campo hoje pela Copa Assoma sul em Novo Horizonte do Sul

Bela Vista entra em campo pela 2ª fase da Copa Assoma sul de futebol na cidade de Novo Horizonte do Sul em busca do bicampeonato abrira à rodada as 08h30 da manha, enfrentando a equipe da casa no Estádio Municipal.

O time Bela-vistense entra em campo sem três titulares; Dedi, Marcinho e Serginho suspensos no ultimo confronto.

No período da tarde dando a sequencia na programação, às 13h30min o duelo será entre Bela Vista e o Perdedor do 2°Jogo (Nova Andradina ou Caarapó).

A equipe Bela-vistense vem treinando intensamente no Estádio Otavio Fontoura, no ultimo sábado (27.08) de julho realizou um amistoso entre a equipe de Caracol e Bela Vista foi derrotado por 2 x 1.

Na fase de abertura da 16ª Copa Assomasul na cidade de Antônio João, Bela Vista venceu a equipe de Caracol por 5 x 0 e foi derrotado pela equipe da casa por 2 x 1.

RANKING

Dos Campeões está assim: Maracaju (4 títulos), Sidrolândia (2), Antônio João (2), Iguatemi (1), Jardim (1), Corumbá (1), Bela Vista (1), Tacuru (1), Porto Murtinho (1), Campo Grande (1).

Premiação

Troféus e medalhas para as quatro primeiras equipes e para o artilheiro e goleiro menos vazado (ambos terão ainda R$ 1 mil em dinheiro), a premiação é a seguinte este ano: Campeão (R$ 12 mil), vice-campeão (R$ 8 mil), terceiro lugar (R$ 6 mil) e quarto lugar (R$ 3 mil).