Batata de forno com frango rápida

INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
  8. Sirva quente