Atletas de Bela Vista ganham Primeira Etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia em Campo Grande

Atletas de Bela Vista se deram muito bem na 1º Etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia disputada no último final de semana na quadra de areia da AABB em Campo Grande. A competição é realizada pela Federação de Vôlei de Mato Grosso do Sul com a apoio da Fundesporte.
Na categoria sub-20, o pódio foi do bela-vistense Antony e Cadú com Ângelo Gabriel e Messias (Campo/Corumbá) na segunda colocação e Flavio e Gabriel Rodrigues (São Gabriel do Oeste/Dourados) na terceira posição.

Na classe adulta masculino Alex Acco de Campo Grande e Marlon de Bela Vista foram os vencedores, derrotando na final, a dupla Maykon e Márcio Jr. (Coxim/Campo Grande) por dois sets a zero (21 X 18 e 21 X 14). Jonathan Reis e seu parceiro Gustavo de Três Lagoas terminaram a etapa na terceira posição.

No feminino Sub 18 Maria Eduarda Jara de Bela Vista com Adriana de Jardim ficaram com o 2º lugar ao serem derrotadas na final por 2 X 1 pela dupla por Bruna Lopes e Ana Beatriz de Campo Grande. Na classe adulto feminino, a dupla formada por Aninha e Danielle (Três Lagoas/Campo Grande) foi a campeã. Na decisão, as sul-mato-grossenses encararam Ana Paula e Caroline, de Araçatuba (SP), e levaram a melhor por dois sets a zero (21 X 13 e 21 x12). Outra atleta de Bela Vista Magda e Dayane de Campo Grande completaram o pódio.