Assado de carne moída tem recheio de bacon, pimentão, cebolas e calabresa

ngredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 pão amanhecido molhado e picado
1 xícara de azeitona
Temperos salsinha, cebolinha, sal.

Recheio:
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona

Modo de Preparo
Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
Feche unindo as extremidades
Enrole o papel alumínio
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar

Rendimento: 12 porções

Posts Relacionados

Facebook Comments