Aprenda a preparar este delicioso bolo de laranja

INGREDIENTES

2 ovos tipo extra
70g de açúcar refinado
7 colheres de sopa rasas de manteiga integral sem sal
1 xícara rasa de farinha de trigo especial
1 colher de sopa cheia de amido de milho
4 colheres de sopa de suco de laranja
Raspas de ½ laranja
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
01 colher de sopa cheia de manteiga integral sem sal para untar
50g de farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
Acrescente o suco de laranja alternando com a farinha de trigo peneirada, com o amido de milho e o fermento em pó.
Junte as raspas de laranja. Adicionar por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
Em forno pré-aquecido a 180 graus, coloque a massa para assar, na forma untada com manteiga e farinha. 

foto