Aprenda a fazer um delicioso bolo gelado para o lanche de segunda

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo
Na batedeira bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa numa forma média e untada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
Salpiqueo coco ralado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir, embrulhe com papel alumínio e conserve na geladeira.