Aprenda a fazer este delicioso pavê crocante para a sobremesa

INGREDIENTES

  • 345 g de leite condensado

  • 345 g de creme de leite

  • 4 gemas

  • 20 g de amido de milho

  • 20 g de manteiga integral sem sal

  • 20 g de chocolate em pó

  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)

  • 1 litro de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga. 
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar. 
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate. 
O restante reservar e resfriar os dois cremes. 
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa. 
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate. 
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.