Aprenda a fazer este bolo mármore de laranja

INGREDIENTES

2 copos de farinha de trigo peneirados (tipo requeijão)
1 copo de açúcar cristal
3 gemas
1/2 copo de óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de achocolatado
1 copo de suco de laranja

MODO DE PREPARO
Reserve a farinha peneirada

Na batedeira acrescente a gema e o açúcar

Bata bem

Acrescente o óleo e bata novamente

Adicione a farinha, aos poucos, e alterne com o suco de laranja

Bata por 3 minutos

Coloque o pó royal e mexa devagar

Divida a massa ao meio coloque o achocolatado em uma das metades, misture bem
Bata as claras em ponto firme, divida e acrescente nas 2 metades

Montagem:

Utilize uma forma de pudim grande, untada e polvilhada

Coloque a massa branca, e no meio, a de chocolate

Finalize com a branca

Leve ao forno médio por 50 minutos