Amigos do P10 vence o União, e é o Campeão do Interclubes de Futebol Society

Neste domingo, dia 24, a semifinal e final do Campeonato Interclubes de Futebol Society no Estádio Otávio Fontoura entre  as equipes P.10 x União  pela Sim Final Milan e Amigos Zero Hora. A primeira partida, foi a disputa de terceiro lugar entre as equipe do Milan e Amigos Zero Hora, onde a equipe do Milan venceu por 2 a 1.

Em seguida, entraram emcampo as equipes do Amigos do P10 e União Belavistense. Com raça e habilidade as duas equipes se dedicaram em campo e deram um show de futebol, com belos gols e dribles, levando emoção para aqueles que foram ao estádio prestigiar a grande final.

Com gols de Robert camisa 8 e Thiaguinho camisa 10, a equipe dos Amigos do P10 venceram por 2 a 1 o União Belavistense e conquistou o título de campeão.

A responsabilidade da arbitragem da final, ficou com os experientes Alemãozinho e Everson que apitaram com tranquilidade e disciplina.