Amambay sub 17 cae ante Bella Vista

Un partido nervioso ya desde antes del inicio con la selección visitante perdiendo a dos atletas que tenían la cédula vencida, además ningún miembro de la comisión técnica pudo estar en la banca ya que el DT Cesar Florentin tenía el carnet de Director Técnico de la FPFS vencida.

Pese a todos los inconvenientes la Selección de Bella Vista Norte entró con las luces prendidas y frente a una selección de Amambay muy nervioso y apurado tardo solamente 3 minutos para ponerse en ventaja con gol de Marcos Riquelme gran figura del encuentro.

Marcos Riquelme con un segundo tanto y Fredy Delgado hacían que a los 12 minutos el conjunto visitante ganara cómodamente por 3 a 0.

Amambay trató de cambiar las piezas y equilibrar el partido pero a la finalización de la primera etapa la victoria de los visitantes era de 5 goles contra 3.

Para el segundo tiempo se esperaba una selección de Amambay más calma sin embargó la de Bella Vista es la que volvió atenta y amplió la ventaja hasta 7 a 3.

Hasta el minuto 24 de la etapa final no se vio ninguna reacción del conjunto tricolor que descontó con Alan Ramírez, ya en el minuto cronometrado con dos goles desde el tiro libre directo José Maria González dio esperanzas a la tricolor de al menos quedar con un punto sin embargo no le alcanzó el tiempo.

Goles:

Amambay 6: (2) Celso Arce 17 PT, 25PT (3) Carlos María Gonzalez 25 PT, 29 ST, 29:27 ST (1) Alan Ramírez 24 ST.

Bella Vista Norte 7: (4) Marcos Riquelme 3 PT, 12 PT, 23 PT y 16 ST (2) Fredy Delgado 6 PT y 27 PT (1) Mario López 8 ST.