8 gols marcados nos jogos do fim de semana pelo Campeonato Estadual de Futebol no MS

O time da SERC de Chapadão do Sul, venceu o Operário de Campo Grande, na manhã de domingo (12/2), no Estádio Laertão em Costa Rica, pelo placar de 1×0, gol, marcado por Marcelo Joaninha camisa 9, após passe de Maílson o craque do time.

O gol nasceu no início do jogo, aos três minutos do primeiro tempo, Marcelo Joaninha, fez um belo gol para o time da SERC. Com o resultado o time de Chapadão do Sul garantiu mais 3 pontos na tabela de classificação do Campeonato Estadual de Futebol, evento realizado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul com apoio da Fundesportes do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul. Essa foi a quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense da série A.

Confira os demais resultados:

Aquidauanense 3 x 1 Ivinhema
Costa Rica 2 x 0 Comercial
Dourados 2 x 0 Novo Operário

Operário volta a campo no sábado de Carnaval, dessa vez irá jogar pela Copa Verde contra o Tocantinópolis as 15 horas, pelo campeonato estadual no mesmo dia o time do Comercial irá enfrentar a SERC Chapadão as 10 horas da manhã no estádio Jaques da Luz em Campo Grande.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro